اكلات جديده لرمضان مصورة بالصور رمضان 2010 - 2011 طريقة عمل اشهى حلويات اكلات طبخات عصائر اطباق سفره حلى معجنات موالح شهر رمضان رمضانية مقادير وطريقه عمل صدور الدجاج بالجبن اكلات رمضان الجديدة روعة 1431





المقادير:

- 4

صدور دجاج منزوعي العظم.

- 100 جم جبن
- ملعقة صغيرة زعتر ملعقة كبيرة زبد طري.
- مقدار ضئيل من الملح والفلفل.
- بياض بيضتين مخفوقتين.
- 1-2 كوب رقائق ذرة مطحونة.
- زيت نباتي.

الطريقه :

- قطعي
صدور الدجاج إلى نصفين. امزجي الجبن والزعتر والزبد والملح والفلفل،

- اقسمي هذا المزيج بين قطع الدجاج.

- ضعي قطع الدجاج
فوق بعضها البعض وثبتيها معا بخلات خشبية.

- ادهني الدجاج
بالبيض المخفوق ثم اغمسيه في رقائق الذرة المطحونة بحيث يغطي تماما بها.

- اتركي قطع الدجاج
في المبرد لحين استخدامها.

- ضعي قطع
الدجاج في إناء مدهون سطحه بالقليل من الزيت، ثم اخبزيها في فرن ساخن (375-400 درجة مئوية) لمدة تتراوح من 30-40 دقيقة أو أن تنضج وتصبح مقرمشة