اكلات جديدة بالصور 2011 , مقادير مكونات اكلات 2011 طريقة عمل حساء الباذنجان المشوي وخلاصة الدجاج اكلات جديدة بالصور 2011 , مقادير مكونات اكلات 2011 طريقة عمل حساء الباذنجان المشوي وخلاصة الدجاج - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 3229 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. طريقة عمل حساء الباذنجان بالصور - اكلات 2011 - شوربات 2011 - طبخات رمضان 2011
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-10-2013, 11:01 PM
  2. طريقة عمل حساء الباذنجان بالصور - اكلات 2011 - شوربات 2011 - طبخات رمضان 2011
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-17-2011, 10:10 PM
  3. اكلات جديدة بالصور مقادير مكونات اكلات طريقة الباذنجان المشوي
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-03-2011, 10:52 PM
  4. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 01-15-2011, 10:26 PM
  5. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 01-15-2011, 10:19 PM

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي اكلات جديدة بالصور 2011 , مقادير مكونات اكلات 2011 طريقة عمل حساء الباذنجان المشوي وخلاصة الدجاج اكلات جديدة بالصور 2011 , مقادير مكونات اكلات 2011 طريقة عمل حساء الباذنجان المشوي وخلاصة الدجاج

    اكلات جديدة بالصور 2011 , مقادير مكونات اكلات 2011 طريقة عمل حساء الباذنجان المشوي وخلاصة الدجاج اكلات جديدة بالصور 2011 , مقادير مكونات اكلات 2011 طريقة عمل حساء الباذنجان المشوي وخلاصة الدجاج








    المقادير

    200غ أو حبة باذنجان صغيرة مقطعة إلى نصفين
    - 140غ أو حبة متوسطة الحجم فليفلة حمراء حلوة، مقطعة إلى نصفين
    - 5 كوب أو 1250 مل ماء
    - 1 مغلف شوربة خلاصة الدجاج
    - 1 فصّ ثوم صغير، مطحون
    - 150غ أو حبة طماطم متوسطة الحجم، مقشرة ومفرومة
    - ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)



    طريقة التحضير

    وضع الباذنجان مع الفليفلة الحمراء في الفرن على حرارة مرتفعة أو تحت مشواة مع جهة الجلد إلى الأعلى. تشوى قطع الباذنجان والفليفلة لمدة 10 دقائق أو حتى يذبل اللبّ ويصبح لون القشر أسود.
    تقشر القطع ويفرم اللبّ فرماً ناعماً.
    يوضع الماء مع شوربة خلاصة الدجاج في قدر كبيرة، ويغلى المزيج مع التحريك المستمر.
    يضاف الباذنجان إلى المزيج مع الفليفلة، الثوم والطماطم. تخفف الحرارة ويترك الحساء على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
    يتبل بالملح والفلفل الأسود (حسب الرغبة).
    =============
    اكلات اردنيه , طريقة عمل الباميه الاردنيه بالصور , مقادير الباميه الاردنيه







    المقادير:
    لحم مخليه من العظام
    بامية مقمعة
    1 فص ثوم
    1 م-ص كزبرة مفرومه
    1 م-ك صلصة طماطم
    1 م-ص ملح و فلفل
    زيت للقلي


    الطريقة:
    طريقه عمل البامية الاردنية
    يتم فرم الثوم فرما ناعما ثم يقلى في الزيت الى ان يتحمر
    ثم يوضع اللحم الي الثوم حتي يتحمر جيدا
    ثم يضاف الملح و الفلفل الاسود و الماء و يترك لي نار متوسطه الحراره حتي الغليان
    في هذه الاثناء يتم قلي البامية حتي تتحمر ثم تصفى البامية من الزيت
    و من ثم توضع صلصة الطماطم على اللحم و تضاف البامية الي الخليط وتترك حتي الغليان
    و من ثم تضاف الكزبرة الخضراء الي البامية الاردنية
    و تقدم البامية الاردنية الي مائده الطعام
    و بالهناء و الشفاء
    =============
    اكلات صينيه بالصور , طريقة عمل مكرونه صينيه ,مقادير المكرونه الصينيه



    :ق302::ق302:



    المقادير:ك400:
    ثوم
    صدور دجاج
    جزر
    فلفل رومي
    بصل اخضر
    صوص صويا
    مكرونه مسلوقه..

    الطريقه:ج1:

    اولا تقطعى البصل شرائح و تشوحيه مع الثوم حتى يحمر
    وبعدين تقطعين الدجاج قطع صغيره وطويله شوي..


    و بعديت تضيفى الدجاج على البصل و الثوم و تضيفى عليهم مكعب ماجى و تضيفى بعد ذلك شويه مويه
    وتتركيه لمده 10 دقائق على نار هادئه و تغطيه
    وبعدين تقطعين الجزر والفلفل والبصل الاخضر بالطول
    وبعدين تحطى عليه الجزر وتتركينه بعد عشر دقائق
    ..وبعد العشر دقائق ويكون تقريبا نشفت المويه تضيفين البصل والفلفل...
    ثم تضيفى ملح وفلفل اسود وصوووووص الصويا وكثريه حتى يصير الدجاج بعد التحريك لونه بني...

    ثم تجيبين المكرونه المسلوقه وتحطينها وتحركيه كويس
    وتقدم فى طبق
    بالهناوشفا

  2. #2
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: اكلات جديدة بالصور 2011 , مقادير مكونات اكلات 2011 طريقة عمل حساء الباذنجان المشوي وخلاصة الدجاج اكلات جديدة بالصور 2011 , مقادير مكونات اكلات 2011 طريقة عمل حساء الباذنجان المشوي وخلاصة الدجاج

    السلام عليكم
    ابدأكلامى بذكر الله انا جبتلكم احلى الاكلات السوريه والحلويات يارب تعجبكم ان شاء الله
    ومتنسوش ان ده اول موضوع ليا يارب ينول اعجابكم

    اليكم الصو
    ر

    الاكلات
























    اما الحلوياااااااااااااااااااااات




















    ويارب بيعجبكم متنسوش التقييم

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة