الرز المقلوب بالربيان - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 4373 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-16-2012, 04:53 PM
  2. الاحتراف المقلوب
    بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى الاخبار الرياضية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 10-07-2011, 03:10 AM
  3. الرز بالربيان ... بالصور
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-05-2011, 10:27 PM
  4. الرز بالربيان ... بالصور
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-04-2011, 01:33 AM
  5. نحو المقلوب - عبدالله الناصر
    بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 10-08-2010, 03:20 AM

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي الرز المقلوب بالربيان

    الرز المقلوب بالربيان
    المقادير

    بصلة كبيرة مفرومة ناعم

    رز اي نوع حسب الرغبة

    ربيان منظف

    واحدة فلفل رومي مفروم

    بازيلا

    طماطم واحدة مفرومة

    للتجميل : ربيان يسلق بالقشر لمدة خمس دقائق ثم يُقشر

    البهارات معلقة صغيرة كل من : كركم ، بهارات مشكلة ، هيل ، ليمون اسود ناشف ،


    الطريقة :

    * يرفع الرز في ماء وملح فقط من غير زيت الى ان ينضج تماما .

    * يحمر البصل بقليل من الزيت في قدر كبير الى ان يصبح بفس اللون في الصورة

    * يضاف الربيان ويقلب الى ان يتغير لونه قليلا مايقارب 5 دقائق فقط

    * تضاف بقية المقادير وتقلب من غير ان تنضج الطماطم

    * يوضع الرز على خلطة الربيان ويكبس بالملعقة ويساوى جيدا ويترك الى وقت التقديم

    * يقلب الرز وهو دافئ وليس ساخن في طبق التقديم
    ويجمل سطحه بالربيان المسلوق المقشر


    الطريقة بالصور

    يُحمر البصل بقليل من الزيت ويضاف الربيان



    تضاف بقية المقادير




    يطبخ الرز في ماء كافي وملح فقط ويوضع على الربيان









    يكبس الرز ويساوى بالملعقة






    الشكل النهائي للرز المقلوب بالربيان


















    السلطة الموجودة بالصورة هي الموجودة على الرابط أدناه



    صحتين وهنا علي قلوبكم

  2. #2
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: الرز المقلوب بالربيان

    سلطة مشكلة مبتكرة رائعة جداااا بالبطاطس المقلي والصوص


    المقادير :


    الخضار : كرنب أبيض ، كرنب أحمر، جزر ، خيار ، فلفل رومي خس ، ذرة


    بطاطس كبيرة مقطعة الى اعواد رفيعة


    الصوص : علبة كبيرة لبن زبادي قليل الدسم ، ملعقة ونصف كبيرة مايونيز خفيف ، ملعقة كبيرة ماسترد ، ملعقة صغيرة ملح ،3 ملاعق كبيرة عصير ليمون ،4 ملاعق كبيرة زيت زيتون



    الطريقة :


    *تُقطع الخضار الى أعواد رفيعة


    * تُسلق الذرة وتُصفى


    * يُقلى أعواد البطاطس بزيت غزير ساخن وتقلب الى ان تشقر وتتقرمش


    * تُخلط مقادير الصوص وتُضاف على الخضار والذرة وتقلب جيدا


    * توضع في طبق التقديم وتفرش أعواد البطاطس المقلي على السطح


    ملاحظة : مقادير الصوص هنا كافية لعمل كمية مضاعفة


    من السلطة الموجودة في الصورة



    الطريقة بالصور
    مقادير الصوص



    تُخلط مقادير الصوص جيدا بالخلاط الى ان تنعم

    يوضع الصوص على السلطة وتقلب جيدا

    الشكل النهائي للسلطة







    </B></I>

    وادي السلطه عشان ماتزعلوش والف هنا

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة