عملت لكم الفطير المشلتت - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 1009 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. جبتلكم طريقة عمل الفطير المشلتت من ألذ الاكلات في مصر
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-10-2013, 10:50 PM
  2. الفطير المشلتت ... بالخطوات المصورة
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 03-19-2011, 06:01 AM
  3. عمل الفطير المشلتت من ألذ الاكلات في مصر
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 03-17-2011, 04:09 AM
  4. طريقة عمل الفطير المشلتت
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 08-09-2010, 10:45 AM
  5. عمل الفطير المشلتت من ألذ الاكلات في مصر
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 01-24-2010, 10:48 AM

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    الادارة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,919
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي عملت لكم الفطير المشلتت

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    عملت لكم الفطير المشلتت بطريقتى منقول

    المقادير:
    كاس ماء دافئ
    3كاس طحين(دقيق)
    ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة صغيرة سكر
    للدهن:
    زبدة سايحة
    الطريقة:
    *يخلط الطحين والسكر والملح


    *يعجن بالماء حتى تصبح عجينة متماسكة وتترك لترتاح 15 دقيقة


    *تقسم كور صغيرة وتفرد كل كرة دائرة رقيقة على سطح مرشوش بالطحين




    *تدهن الدوائر جيدا بالزبد السايح وترص فوق بعضها وتطبق وتفرد دائرة واحدة كبيرة ثم تبرم وتلف





    *تفرد فرد بسيط وتوضع فى صينية مدهونة ويدهن الوجه بالزبد وتترك لترتاح 15 دقيقة وتخبز فى فرن ساخن جدا ومسخن مسبقا حتى تحمر







    ملحوظات:
    **هذه الكمية عملت 2 فطيرة من الحجم الوسط
    **كلما كثرت الزبدة زادت طراوة الفطيرة
    **يمكن استبدال الزبد بزيت ذرة او سمن بلدى(حيوانى)



    ulgj g;l hgt'dv hglagjj hgt'dv


  2. #2

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة