-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-09-2010, 03:10 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-09-2010, 10:44 AM
-
بواسطة shimaa8 في المنتدى قسم المواضيع المحذوفة والمكررة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-06-2010, 03:22 PM
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2009, 03:00 AM
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2009, 03:00 AM
-
طبق أرز مع الكبد والقوانص
طبق أرز مع الكبد والقوانص
المقادير:
* كوبان من الأرز المصري
* كوبان من مرق الدجاج أو اللحم
* نصف كوب من اللوز والبندق والصنوبر، مقليّة
* م
لعقتان من السمن
* نصف كيلوغرام من الكبد والقوانص
* حبّة من البصل، مفرومة
* ملعقة من الزيت
* ملح وفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير:
*
يسخّن الزيت في داخل مقلاة، يقلّب البصل إلى أن يصبح لونه ذهبياً، ثم تضاف
القوانص، وينثر الملح والفلفل. يدع هذا الخليط على نار هادئة حتى ينضج، ثم
يضاف الكبد، وتدع المقلاة حتى ينضج الكبد.
* في داخل قدر عميقة،
يضاف السمن، فالأرز بعد تنظيفه وغسله وتصفيته، ويدع على النار حتى يتحوّل
لونه إلى ذهبي غامق. يسكب المرق، وبعد أن يغلي، تغطّى القدر وتخفّف النار.
* بعد أن ينضج الأرز، يقدّم في الطبق، ويزيّن وجهه بالكبد والقوانص والمكسّرات المقليّة
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات