اليوم جايبه لكم اشهي السندويشات سهلة التحضير،،


/////////


ســـندويتشات كفتة


- يتبل اللحم المفروم لعمل كفتة , و يشكل على هيئة أصابع و يحفظ في الفريزر.
- بمجرد وصول الضيوف , يخرج من الفريزرو يوضع في الميكروويف ليتفكك قليلا أو في فرن دافئ لمدة
10-15 ق.
- يرص في صاج فرن , ثم يدخل الفرن.
- في هذه الأثناء يتم تحمير بعض البطاطس , و عمل سلطة طحينة.
- يشق الخبز الصامولي , و يوضع بكل رغيف ملعقة طحينة+ اصبع كفتة+بعض البطاطس المحمرة+ شريحة طولية من الخيار المخلل.
- تقدم السندويتشات+ المزيد من البطاطس المحمرة و الخيار المخلل+ شرائح طماطم و خيار طازج.


ســـندويتشات برجر

- يحفظ في الفريزر علبة أو أكثر من البرجر(دجاج أو لحم بقري) لوقت الحاجة أو يتم تتبيل اللحم المفروم لإعداد البرجر , ثم تشكيله على هيئة دوائر و حفظه في لفريزر لحين الإستعمال.
- بمجرد وصول الضيوف, يخرج من الفريزرو يوضع في الميكروويف ليتفكك قليلا أو في فرن دافئ لمدة 10-15 ق.
- يرص في صاج فرن , ثم يدخل الفرن.
- تجهز البطاطس المحمرة في هذه الأثناء.
- يوضع في كل رغيف ملعقة مايونيز+ورقة خس+1 برجر+شريحة من الجبن+حلقة طماطم رفيعة.
- يمكن التغيير في الحشو حسب الرغبة , و يمكن أيضا وضع بيضة مقلية فوق كل شريحة برجر.
- تقدم السندويتشات مع البطاطس المحمرة و حلقات الخضراوات الطازجة(طماطم- خيار- خس- جزر).


ســندويتشات اللحم البارد


سهل التحضير و لذيذ المذاق , و يمكن تجهيزه و حفظه في الفريزر لأوقات الحاجة.
- يمكن تقديمه بداخل السندويتشات أو يقدم مع سلطة المكرونة و البطاطس المحمرة و مكعبات التوست المحمصة و شرائح خضراوات طازجة.


ســـندويتشات الشـــاورما


- تقطع صدور الدجاج أو اللحم و تحفظ في الفريزر , و قبل الإستعمال تخرج من الفريزر و نكمل عمل الشاورما , و تحشى بها السندويتشات , مع سلطة الطحينة و الخضراوات الطازجة.


ســـندويتشات تونة


- تجهز سندويتشات التونة بخلط التونة مع المايونيز و قليل من الصوص الحار(تابسكو) .
- يقشر الخيار و توضع شرائح منه مع التونة و كذلك الطماطم.
- يمكن التغيير في خلطة التونة حسب الرغبة.


ســـندويتشات شرائح الرومي أو اللانشون


و ذلك بوضع شرائح من الرومي أو اللانشون الجاهز مع شرائح الخيار أو الطماطم و يمكن وضع المايونيز أو الكاتشب .
- البطاطس المحمرة توضع بجانب السندويتشات.

بالهنا والعافيه ،،