-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-21-2012, 09:52 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-20-2012, 11:00 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-20-2012, 10:55 AM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-16-2009, 12:56 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-17-2009, 05:36 PM
-
-
رد: طريقة عمل لقمة القاضي بالصور
طريقة لقمة القاضي بالصور , وصفة لقمة القاضي , كيفية عمل لقمة القاضي بالصور
المقادير
2 كوب دقيق
نصف كوب نشاء
ملعقة أكل خميره بيرة
ماء دافيء للعجن
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة سكر
زيت للقلي
قطر ثقيل (شربات)
1 كوب ماء
2 كوب سكر
فانيليا
ملعقة صغيرة عصير ليمون
طريقة عمل لقمة القاضي (العموامة):
لتحضير القطر: تغلى كل مقادير القطر على النار حتى يصبح قوامها كالعسل.
لتحضير لقمة القاضي: تخلط جميع المقادير بكمية مناسبة من الماء الدافيء وتكون العجينة متماسكة ولزجة ثم تترك لتخمر مدة نصف ساعة.
يسخن الزيت الغزير في مقلاة عميقة.
تغمس ملعقة صغيرة في ماء مذوب به القليل من الملح ثم تملىء بالعجين وتوضع في المقلاة عن قرب بواسطة الإبهام.
تقلب على الوجهين حتى يصير لونها ذهبي.
تنشل من الزيت وتوضع في قطر ثقيل وتقلب ثم تنشل منه وتقدم ساخنة.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات