السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي
الشيف فوزي تعجبني اطباقه واطبق منها وماشاء الله تنجح معي وطعمها مميز رغم بساطتها من ناحية المكونات
ومن اطباقه الحمص
ومثل ماقاله (حمص مطاعم)
المقادير
نصف كاس حمص منقى ومنقع لمدة يوم كامل مع تغيير الماء
نصف كاس عصير ليمون
كاس طحينه سائله
ربع كاس ماء مثلج
ملح حسب الرغبه
الطريقه
الحمص يطبخ حتى ينضج
بالخلاط يوضع ثم يصب فوقه الطحينه ثم اليمون وبعدها الماء المثلج والملح
يصب في الصحن الخاص به
يرش بزيت زيتون ويجمل بالبقدونس
وعليكم بالعافيه