• علبتان ونصف بسكوت الشاي “كبيرة” مطحونة
  • علبة كريمة بتي كروكر بالفانيلا
  • اصبع زبدة مذاب
  • علبة صغيرة زبدة الفول السوداني peanut butter خشنة crunchy

التغطية :

  • 200 جرام شوكلاتة بنية للطبخ “تقريبا 4 جالكسي سادة”
  • 200 جرام شوكلاته بيضاء للطبخ

الطريقة :

  • نخلط المقادير جميعا ، حتى تضبح عجينه متماسكة، ثم نكوّرها بواسطة اليد الى كرات متوسطة
  • نضعها بالفريزر حتى تجمد قليلا ،
  • نذوب الشوكلاتة “كل نوع على حدة”
  • نغمس نصف كمية الكرات بالشوكلاتة البنية ، والنصف الآخر بالشوكلاتة البيضاء ..
  • ببقية الشوكلاتة ، نقوم بعمل خطوط بيضاء على الكرات البنية ، وخطوط بنية على الكرات البيضاء ،
  • نضعها في الفريزر حتى تجمد الشوكلاته ،
  • ثم نضعها في اوراق التقديم ، وتقدم مع القهوة العربية ,,

وبالهناء والشفاء



;vhj hgt,g hgs,]hkd fhga,;ghjm fhgw,v;vhj fhgw,vKpgn ri,i aid hgt,l fhgw,vKpgn