سمك بالخضار

المقادير:

محار.
الخضار حسب الرغبة مثل (بطاطس .. كوسة .. جزر .. فلفل اخضر رومي .. فلفل حار و غيرها من الخضار)
2 بصلة .
رأس ثوم .
رأس صغير من الزنجبيل الاخضر .
اربع حبات طماطم .
ملح .
بهار (فلفل اسود .. كمون .. كزبرة ناشفة .. جوزة الطيب .. وقليل من ملح اليمون)
قليل من الزيت

الطريقة:

نضع المحارفي صينية بايركس مستطيلة .
تقطع جميع الخضار والبصل والطماطم الى مكعبات صغيرة .
يفرم الثوم والزنجبيل ناعم .
يوضع الزيت في صاج علي النار ويوضع الثوم ويقلب حتى يصفر لونه ثم يضاف الزنجبيل والبصل والطماطم ويقلب قليلا ثم تضاف البهارات والملح ثم تضاف الخضار الى الخليط وتقلب قليلاً ثم تضاف الى المحار وتغطي وتدخل الى الفرن وتترك حتى تنضج المحار والخضار تماماً وتقدم مع الرز الابيض أو مع الصيادية