-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- سمك بالخضار»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-09-2013, 03:40 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-21-2012, 03:09 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-15-2011, 10:30 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-09-2010, 03:05 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-09-2010, 02:55 PM
-
سمك بالخضار
سمك بالخضار
المقادير:
محار.
الخضار حسب الرغبة مثل (بطاطس .. كوسة .. جزر .. فلفل اخضر رومي .. فلفل حار و غيرها من الخضار)
2 بصلة .
رأس ثوم .
رأس صغير من الزنجبيل الاخضر .
اربع حبات طماطم .
ملح .
بهار (فلفل اسود .. كمون .. كزبرة ناشفة .. جوزة الطيب .. وقليل من ملح اليمون)
قليل من الزيت
الطريقة:
نضع المحارفي صينية بايركس مستطيلة .
تقطع جميع الخضار والبصل والطماطم الى مكعبات صغيرة .
يفرم الثوم والزنجبيل ناعم .
يوضع الزيت في صاج علي النار ويوضع الثوم ويقلب حتى يصفر لونه ثم يضاف الزنجبيل والبصل والطماطم ويقلب قليلا ثم تضاف البهارات والملح ثم تضاف الخضار الى الخليط وتقلب قليلاً ثم تضاف الى المحار وتغطي وتدخل الى الفرن وتترك حتى تنضج المحار والخضار تماماً وتقدم مع الرز الابيض أو مع الصيادية
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات