مطبخ منال العالم وصفات اكلات منال اطباق منال العالم بالصور 2011 اكلات حلويات منال الع - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 3777 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 06-20-2013, 09:22 PM
  2. مشاركات: 36
    آخر مشاركة: 02-05-2012, 10:52 PM
  3. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-20-2011, 06:13 PM
  4. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-18-2011, 04:44 PM
  5. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 06-05-2010, 05:39 PM

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي مطبخ منال العالم وصفات اكلات منال اطباق منال العالم بالصور 2011 اكلات حلويات منال الع

    - بطاطس بالكزبرة



    4- لفائف الزعتر



    5- شيش كباب الدجاج



    6- السمكة الحارة ( الحرّة )



    7- الضلع المحشي



    8- يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان



    9- بيتزا الروبيان



    10- سمبوسك باللحم



    11- تورتة المقانق ( النقانق )



    12- خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم



    13- عصافيرالجمبري أوالروبيان



    14- مراوح البطاطس



    15- خروف / قوزي مشوي



    16- مندي الدجاج




    -----------------------------------------





    سمك مشوي













    الطريقة :




    1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها




    2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره




    3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين




    4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون


    و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل



    5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون


    ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام



    6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية




    7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها




    8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس








    و صحة و عافية للجميع إن شاءالله



    ( معلش الصورة الأولى مكررة مرتين ، و هكذا وجدتها و لم أستطع فصلها ، فمعذرة )







    ----------------------------------------------








    رغيف الزيتون و الأعشاب










    المقادير :









    الطريقة :




    1- يوضع البصل و الثوم و الزيت في القلاية و يحرك حتى يتشبع البصل بالزيت


    2- في العجانة : يوضع 2 كوب طحين و الخميرة و الزعتر و البقدونس


    و الريحان و البهار و السكر و البيكنج بودر





    ثم يضاف الزيتون الأسود و الملح و الفلفل الأسود


    و يخلط ثم يضاف خليط البصل و الزيت و الماء


    3- يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتكون العجينة



    4- تعجن قليلا على سطح مرشوش طحين و تشكل على شكل كرة


    و توضع في طبق مدهون و ترش بالزيت
    5- تغطى وتترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها

    ثم تشكل على شكل قرص و تلم كل الأطراف على بعض


    6- ترش صينية بشوية طحين ثم يوضع فيها القرص و يرش طحين



    7- تعمل على الوجه تقطيعات خفيفة بالسكين بعمق حوالي 1 سم


    و يترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه


    8- يخبز في فرن حرارته من 200 - 210



    ملحوظة :




    1- لو بدك رغيف لين من الخارج :




    يرش الرغيف رشة خفيفة من الزيت في 2/1 وقت الخبز




    2- لو بدك رغيف مقرمش و القشرة الخارجية يابسة :


    يرش عليه ماء بالبخاخ أثناء الخبز


    9- بعد أن يتحمر يغطى بفوطة خفيفة حتى يبرد تماما



    طريقة التقديم :




    يقدم مع شرائح جبنة و لحم بارد و سمك مدخن


    و طماطم و بيض و زيتون أخضر و أسود









    و صحة و عافية للجميع




    ------------------------



    رغيف الزيتون و الأعشاب







    المقادير :









    الطريقة :




    1- يوضع البصل و الثوم و الزيت في القلاية و يحرك حتى يتشبع البصل بالزيت



    2- في العجانة : يوضع 2 كوب طحين و الخميرة و الزعتر و البقدونس


    و الريحان و البهار و السكر و البيكنج بودر


    ثم يضاف الزيتون الأسود و الملح و الفلفل الأسود


    و يخلط ثم يضاف خليط البصل و الزيت و الماء


    3- يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتكون العجينة



    4- تعجن قليلا على سطح مرشوش طحين و تشكل على شكل كرة


    و توضع في طبق مدهون و ترش بالزيت
    5- تغطى وتترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها

    ثم تشكل على شكل قرص و تلم كل الأطراف على بعض


    6- ترش صينية بشوية طحين ثم يوضع فيها القرص و يرش طحين



    7- تعمل على الوجه تقطيعات خفيفة بالسكين بعمق حوالي 1 سم


    و يترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه


    8- يخبز في فرن حرارته من 200 - 210


    ملحوظة :


    1- لو بدك رغيف لين من الخارج :




    يرش الرغيف رشة خفيفة من الزيت في 2/1 وقت الخبز




    2- لو بدك رغيف مقرمش و القشرة الخارجية يابسة :


    يرش عليه ماء بالبخاخ أثناء الخبز



    9- بعد أن يتحمر يغطى بفوطة خفيفة حتى يبرد تماما



    طريقة التقديم :




    يقدم مع شرائح جبنة و لحم بارد و سمك مدخن


    و طماطم و بيض و زيتون أخضر و أسود









    و صحة و عافية للجميع






    لفائف الزعتر














    الطريقة :





    1- في العجانة : يخلط فقط 2 كوب طحين ثم الملح و الخميرة و البيكنج بودر و السكر




    2- يضاف الروب و الزيت و الماء الدافئ




    3- يضاف باقي الطحين بالتدريج أثناء العجن




    4- يرش سطح طحين و تعجن العجينة ثم تكور و يرش طبق زيت


    و توضع فيه العجينة و ترش زيت و تغطى بالنايلون

    و تترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها



    5- ترش العجينة بالطحين من تحت و من فوق و تفرد على شكل مستطيل




    6- ترش بزيت زيتون و يوزع جيدا بالفرشة حتى يغطيها كلها ثم يوزع الزعتر




    7- تلف على شكل رول ثم ترفع الأطراف إلى أعلى مع الضغط لتثبيتها




    8- تقطع العجينة بالخيط إلى 12 قطعة


    ثم توضع القطع على الكونتر و يضغط عليها ضغطة خفيفة



    9- توضع في قالب الكب كيك و يغطى القالب بالنايلون و تترك حوالي 30 دقيقة




    10- تخبز في فرن حرارته 190 من 12 : 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي






    تقدم باردة أو دافئة












  2. #2
    تكنولوجي مميز الصورة الرمزية ayman zain
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    سوريا
    المشاركات
    208
    معدل تقييم المستوى
    15

    افتراضي رد: مطبخ منال العالم وصفات اكلات منال اطباق منال العالم بالصور 2011 اكلات حلويات منال الع

    الله الله تسم اديكم الحقيقه خجلتونا

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة