طريقة سمبوسك اللحم من منال العالم مصورة بالصور رمضان 2010 طريقة عمل اشهى حلويات اكلات طبخات عصائر اطباق سفره - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 3277 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 08-09-2011, 10:26 PM
  2. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 08-09-2011, 10:20 PM
  3. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-12-2011, 10:37 PM
  4. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-18-2011, 05:14 PM
  5. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 08-02-2010, 10:32 PM

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي طريقة سمبوسك اللحم من منال العالم مصورة بالصور رمضان 2010 طريقة عمل اشهى حلويات اكلات طبخات عصائر اطباق سفره

    طريقة سمبوسك اللحم من منال العالم مصورة بالصور رمضان 2010 طريقة عمل اشهى حلويات اكلات طبخات عصائر اطباق سفره حلى معجنات موالح شهر رمضان رمضانية اشهر الحلويات الرمضانيه مصرية جزائرية مغربية سعودية بالصور جديدة اكلات سريعه طبخات رمضانية موالح رمضانية معجنات رمضانية لرمضان طريقة عمل فطائر رمضانية بالجبنة البضاء والزيتون خطوة بخطوة سريعة اشهى كلات رمضانية خليجية شهية معجنات رمضانية


    اليوم جبتلكم طريقة عمل( السمبوسك باللحم) على طريقة منال العالم
    سمبوسك باللحم



    مقادير الحشوة/ لحم مفروم-بصل مفروم-ملح- بهارات لحم- فلفل أخضر مقطع لمربعات صغيرة0
    الطريقة :

    1- الحشوة :
    يوضع الزيت على النار ثم تضاف اللحم و تقلب حتى تنشف ثم يضاف البصل و الملح و بهار اللحم و تترك شوية على النار حتى تستوي ثم يضاف الفلفل الأخضر0

    2- العجينة :يوضع الطحين في العجانة ثم الملح ثم الفلفل و السكر و حبة البركة و البيكنج بودر و يخلط الجميع0
    ثم يضاف اللبن الخاثر و البيضة و الخل و الزيت و يعجن حتى تتشكل العجينة0
    يرش على السطح طحين و توضع عليه العجينة ثم تقسم إلى جزئين و تغلف بالنايلون و تترك ترتاح 10 دقائق0تفرد العجينة على سطح مرشوش طحين ثم تقطع بالقطاعة
    وتحشى ثم تقفل على شكل 2/1 دائرة0
    يسخن الزيت ثم تقلى فيه حتى تأخذ اللون الذهبي ثم تطلع على ورق نشاف0
    وتقدم على طبق التقديم مع شتني بالروب ( الزبادي ) و النعناع الأخضر


  2. #2
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: طريقة سمبوسك اللحم من منال العالم مصورة بالصور رمضان 2010 طريقة عمل اشهى حلويات اكلات طبخات عصائر اطباق سفره

    صور معجنات مطبخ منال العالم ، طريقة عمل و تحضير وصفات اكلات طبخات روعة 2011 معجنات مط


    صور معجنات مطبخ منال العالم ، طريقة عمل و تحضير وصفات اكلات طبخات روعة 2011 معجنات مطبخ منال العالم ، صور معجنات مطبخ منال العالم ، طريقة عمل و تحضير معجنات مطبخ منال العالم ، صور معجنات مطبخ منال العالم ، طريقة عمل و تحضير معجنات مطبخ منال العالم ، صور معجنات مطبخ منال العالم ، طريقة عمل و تحضير معجنات مطبخ منال العالم ، صور معجنات مطبخ منال العالم ، طريقة عمل و تحضير معجنات مطبخ منال العالم


    بسم الله الرحمن الرحيم
    بعد التجربة وروعة العمل والطعم المميز حبيت انقل لكم من مطبخ منال العالم هذه المعجنات يا رب تحوز على رضاكم
    انا جربت وحازت على اعجاب ضيوفي
    يلالا نبداء
    معجنات باشكال مختلفة
    المقادير:
    1 كغم طحين
    3 ملاعق كبيره سكر
    3 ملاعق ك نيدو
    1معلقه ملح
    معلقة ص بيكنغ باودر
    بيضه
    معلقه و نصف خميره فوره او مكعب خميره فرش وزنه 42 غم
    كوب حليب+نصف كوب لبن+نصف كوب زيت على النار حتى يصبح فاتر
    الحشوات
    حسب الرغبه
    انا حشيت زيت و زعتر
    جبنه بيضاء مع بقدونس و شوية جبنه صفراء

    الطريقه
    انا استخدمت الخميره الفرش طبعا خلطتها مع ربع كوب ماء و سكر و تركتها تتخمر 10 دقائق




    نضع في العجانه كوب طحين و النيدو الملح السكر الخميره بيكنغ باودر و خليط الحليب و اللبن و الزيت
    و البيضه و نتركه يخلط 10 دقائق باستعمال القطعه الخاصه بالكيك
    ثم بعد العشر دقائق نضع القطعه الخاصه بالعجانه



    و نضع باقي الطحين و نتركها تعجن 8 الى 10 دقائق وممكن تكون بدها زيادة طحين
    ثم ندهن الوعاء زيت و نترك العجينه تتخمر حتى يتضاعف حجمها



    بعد التخمير و هاي شكلها

    تقطع قطع صغيره و تشكل
    ممكن استخدام القطاعه الخاصه بعمل الشبك و نعمل بهذه الطريقه




    نفرد القطعه هكذا و نضع الحشوه ثم بواسطه القطاعه العاديه او السكينه

    نعمل خطوط ثم تلف



    او ممكن نضع الطرفان على بعض و يكون هيك شكلها




    او على شكل قارب









    او ممكن على شكل كرات
    او رولات و تقص بالمقص من فوق


    او نعمل شكل ثعبان او مو عارفه شو اسميه

    نفرد العجينه و نضع مثلا زيت و زعتر


    و نقطع بالقطاعه على شكل خطوط و تلف هيك


    ثم نعملها هيك و نضع شرحة زيتون للعين


    بعد الانتهاء من المعجنات تخمر مره اخرى ربع ساعه



    ثم تدهن صفار بيض مخلوط مع معلقتين حليب
    و ترش سمسم او حبة البركه او بزر عباد الشمس
    و ندخلها على فرن على اعلى درجة حراره 10 دقائق و بعد خروجها تغطى بفوطه
    و تقدم








    م/ن

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة