حلويات شهية مصورة بالصور 2010 - 2011 طريقة عمل اشهى حلويات اكلات طبخات شهر رمضان رمضانية العيد حلى عصائر مشروبات اطباق سفره معجنات موالح مقادير


طريقة عمل حلويات 2011 اشهى احلى الحلويات شهية جديدة روعة



الطريقة
نكسر البسكويت



















نذوب ربع كوب زبدة









ثم نضيف السكر والزبدة على البسكويت












ثم نرص البسكويت في الصينية









نضع الجيلاتين والماء ويحرك جيدا او يسخن ليذوب الجيلاتين وهذه احسن طريقة ولكن لايجب ان يصل لدرجة الغليان







نخلط مع بعض البيضة في الخلاط



ومقدار العسل




والفانيلا





ثم نضيف الجين










والروب ويفضل يكون قليل الدسم





والكريمة الحامضة وايضا يفضل ان تكون قليلة الدسم طبعا مو شرط بالوصفة






ثم الجيلاتين ويخلط الحيط جيدا قبل صبه على طبقة لكراست















ثم تدخل الثلاجة لتتماسك





طريقة التغطية
نحتاج الى 2/1 كوب بلوبري طازج او مثلج






نصف كوب ماء






2ملعقة نشا






1الى 2ملعقة اما عسل او فراكتوز





يرفع الخليط على النار الى يطبخ جيدا



مع التحريك






بعد ان تنهرس حبات البلوبري ويثقل الخليط نضيف القليل من البلوبري الكامل حوالي كوب ونصف




فقط لثواني يخلط على النار لياخذ حلاوة المزيج وطعمه

يترك ليبرد ثم يصب فوق طبقة التشيز كيك ثم تبرد قليلا قبل التقديم