نذوب ربع كوب زبدة









ثم نضيف السكر والزبدة على البسكويت












ثم نرص البسكويت في الصينية









نضع الجيلاتين والماء ويحرك جيدا او يسخن ليذوب الجيلاتين وهذه احسن طريقة ولكن لايجب ان يصل لدرجة الغليان







نخلط مع بعض البيضة في الخلاط



ومقدار العسل




والفانيلا





ثم نضيف الجين










والروب ويفضل يكون قليل الدسم





والكريمة الحامضة وايضا يفضل ان تكون قليلة الدسم طبعا مو شرط بالوصفة






ثم الجيلاتين ويخلط الحيط جيدا قبل صبه على طبقة لكراست















ثم تدخل الثلاجة لتتماسك





طريقة التغطية
نحتاج الى 2/1 كوب بلوبري طازج او مثلج






نصف كوب ماء






2ملعقة نشا






1الى 2ملعقة اما عسل او فراكتوز





يرفع الخليط على النار الى يطبخ جيدا



مع التحريك






بعد ان تنهرس حبات البلوبري ويثقل الخليط نضيف القليل من البلوبري الكامل حوالي كوب ونصف




فقط لثواني يخلط على النار لياخذ حلاوة المزيج وطعمه

يترك ليبرد ثم يصب فوق طبقة التشيز كيك ثم تبرد قليلا قبل التقديم
















pg,dhj aidm lw,vm fhgw,v 2010 - 2011 'vdrm ulg hain h;ghj 'fohj aiv vlqhk vlqhkdm hgud] pgn uwhzv lav,fhj h'fhr stvi lu[khj l,hgp lrh]dv 2011 lav,fhj gs,vm lu[khj l,hgp lrh]dv hgud] hain h'fhr h;ghj fhgw,v pg,dhj vlqhk vlqhkdm stvi aidm uwhzv