المقادير:
- 6 كوب ماء
- 2 كوب حليب بودرة
- 2/1 كوب
نشا




المقادير:

- 6 كوب ماء
- 2 كوب حليب بودرة
- 2/1 كوب
نشا
- 1 كوب سكر

- 1 كوب سكر
- مستكة مطحونة
- 4/1 كوب ماء زهر

خليط البرتقال
:

- 4 كوب عصير برتقال
- 1 كوب ماء
4 ملعقة طعام
نشا
- 2/1 كوب سكر
- مكسرات منوعة للتزيين

الطريقة :
يخلط الماء مع حليب البودرة والنشا والسكر في إناء ثم
يطهى على النار مع التقليب المستمر حتى يغلى لمدة 4/1 ساعة مع التقليب المستمر ثم
تضاف المستكة وماء الزهر .
ويخلط جيداً ثم يسكب في قالب التقديم ويوضع في
الثلاجة حتى يتماسك جيداً.
وتخلط مقادير خليط البرتقال مع بعضها جيداً ثم تطهى
على النار مع التحريك المستمر حتى تغلى ويسخن قوامها














تترك حتى تبرد تماماً ثم تسكب على خليط
المهلبية وتقلب جيداً ، وتزين بالمكسرات وتترك في الثلاجة حتى تتماسك جيداً وتقدم
باردة.