كعك جوز الهند

كعك جوز الهند


الكعك
القاهرة / ابهريهم بصنائع يديك لأشهى الأطباق وخصوصا الحلويات المنزلية، لتتأكدي من أن ما يتناوله ذووك مصنع من أجود الخامات الصحية بعيدا عن مكسبات اللون والطعم التي انتشرت في مأكولاتنا الجاهزة وحتى من أجود الماركات ومن أفضل الأصناف وأغلاها على الإطلاق.
المقادير:
* ثلاث بيضات
* ظرف فانيليا
* بشر ليمونة
* كوب ونصف سكر
* ربع كوب زيت نباتي
* ثلاثة أكواب من جوز الهند
* كوب من الطحين
* ظرف بيكمباودر
* لوز أو بندق للتزيين
طريقة التحضير:
1. يخفق البيض بالخلاط الكهربائي، ثم نضيف الفانيليا وبشر الليمونة، ثم نضيف السكر ويخفق جيدا، ثم نضيف الزيت، ثم جوز الهند، ثم الطحين والبيكمباودر.
2. تصنع العجينة المتشكلة على شكل كرات أو أقراص صغيرة وتزين باللوز أو البندق.
3. تدهن الصينية بالزبدة والطحين ثم نضع فيها الكرات أو الأقراص المتشكلة لدينا.
4. وتترك بالصينية لمدة ربع ساعة حتى ترتاح العجينة، ثم توضع بالفرن الذي تم إشعاله مسبقا، وتترك بالفرن حتى يصبح لونها ذهبيا محمرا