مخ الغنم مشرمل

المقـــــــــــــــــــــــــــــــــادير :

- اربعة امخاخ غنم

- 3 فصوص من الثوم

- ملعقة كبيرة من الفلفل الاحمر ( بودرة )

- ملعقة صغيرة من الملح

- ملعقة صغيرة من القزبر المفروم

-2 طماطم

- كاس زيت

- ملعقة كبيرة من الكامون

- الطريــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــقة :

تنقى الامخاخ بعد و ضعها في ماء دافىء لإزالة جلدتها بسهولة في طنجرة يفرغ الزيت و الملح و الثوم

المفروم و الفلفل الاحمر و القزبر المفروم و 2 طماطم مقطعة الى قطع صغيرة و توضع على نار هادئة

عند تذ تقطع الا مخاخ و ترمى في الطنجرة مدة 15 دقيقة تقريبا ثم يضاف الكامون تقدم هذه الاكلة ساخنة او باردة

حسب الاختيار

الكفتة مشوية

بعدما نفرم اللحم نتبلها بالتوابل: الملح , الفلفل الاسود, الفلفل الاحمر, سكينجبير
البصل المقطع قطع صغيرة, الكزبر والمقدنوس حسب الرغبة
نخلط المقاديرمع اللحم المفروم ونصنع بها دوائر أو أصابع حسب الرغبة
نشويها فى المجمر وتقدمها مع الشاي والخبز