كيكة النسكافيه الباردة


الطريقة كتير سهلة منعمل نسكافيه بلاك عادي ومنجيب بسكوت مربعات سادة ومندوبهم بالنسكافيه ومنعمل طبقتين بصينية,,بعدين منجهز كريما دريم ويب ومنضيف عليها شوية نسكافيه عشان النكهة ومنحط طبقة منها فوق البسكوت,,بعدين طبقتين تانيات بسكوت وكريمة,,وللتزيين ممكن تجيبو كيس الكراميل كتير زاكي فوقهم,,وممكن كمان (كروكان) الي هوي سكر محروق بس منكسره لما يجمد وصحتين وعافية



الحلى


الطبقة الأولى:بسكويت شاي يرص في صينية بايركس مقاس وسط.

الطبقة الثانية:ضعي في قدر على النار 2حليب صافيو بنكهة الشوكولاتة او اي نوع حليب بالشوكولاتة+2ملعقة كبيرة نشا+فنجان قهوة سكر+فانيليا يحرك حتى يثخن قوامه يصب فوق البسكويت ويترك في الفريزر 5دقايق.

الطبقة الثالثة:ضعي في الخلاط واحد قشطة+2ظرف دريم ويب+كاسة شاي صغيرة حليب سائل بارد+سكر+فانيليا توضع على الطبقة الثانية ويزين الوجه بخطوط عشوائية بالهيرشي ويترك يبرد في الثلاجة.












بسكوت ونسكافيه


الطريقة :- أولا: نغلي ربع كاسة حليب مع باكيت كريم كراميل
ثانيا :- نخلط علبة قشطة مع 4 حبات جبنة كيري مع ملعقة كاكاو كبيرة وملعقة نسكافية صغيرة وملعقة فانيلا صغيرة نضيف اليهم الكريم كراميل المغلي ثم نضعهم بالثلاجة لمدة ربع ساعه .
ثالثا: ن...غطس البسكوت بالنسكافية ونرتبة بالطبق ثم نضيف طبقة كريمة بعد ان تكون جمدت وطبقة اخرى بسكوت ثم كريما ونزين الوجة بالاناناس أو الكروكان حسب الرغبة وصحتين وهنا





كريم الشوكولاتة و البسكويت


طحنت بسكويت "دايجستيف" و بسّيته بقليل من الزيت البارد في البايركسومن ثم خلطت علبة قشطة و ظرف دريم ويب (كريمة بودرة) و ملعقة كبيرة كاكاو و ملعقتين سكر و ملعقة آيس كريم شوكولاتة و خفقتهم بقليل من الحليب السائل و من ثم وضعتهم فوق البسكويت و زينته بقطع الشوكولاتة و "السيراب" وهو سائل الشوكولاتة الذي يباع في السوبرماركت





حلى

طبقة بسكوت شاي مغطس بنسكافيه وكريم كراميل بنعمل كاسة حليب لكل باكيت كريم كراميل وبس يغلي بنحط علبة قشطة وبنصبه فوق البسكوت وبنرجع نحط طبقة بسكوت مغطسة بالنسكافيه وبنعمل كاسترد وبنحط عليه كاكاو بودرة وشوية نسكافيه طبعا وهو بارد يعني قبل مانغلي الكاسترد وبنصب الطبقة هاي كمان فوق البسكوت وبعدين بنرش عليه كاكاو عالوجه وبنزين مربعات جوز هند وبالاخر بنحط شراب الشوكلاته هيرشي وصحتييييييييييييييييييييين








البسكويت بالكريمة


المقادير:

علبة بسكويت سادة

كوب كريمة شانتيه مخفوقة

ملعقة نسكافيه كبيرة مذوبة في كوب ماء بارد

مكسرات

حبتين من أي نوع فاكهة تفضلينها ( موز أو فريزأو …..)

طريقة التحضير:

– غمسي قطع البسكويت السادة بالنسكافيه المذوبة و صفيها في طبق بيريكس متوسط الحجم.

– ضعي طبقة من كريم الشانتيه فوق البسكويت ثم وزعي فوقها قطع الفاكهه التي ترغبين و المكسرات التي تفضلين

– ادخلي الطبق في الفريزر لمدة نصف ساعة .

قطعيها وقدميها باردة








حلوى البسكويت بالقشدة

المقادير


بسكويت
القشدة الطرية
الموز (أو أية فاكهة أخرى تفضلينها)
اللوز المجروش والشوكولا للتزيين

طريقة التحضير
قومي بغمس البسكويت في قليل من الحليب ثم ضعيه في صحن كطبقة أولى. أضيفي بعدها القشدة الطرية كطبقة ثانية وكرري هذه العملية حتى تحصلي على عدد الطبقات الذي تريدينه، ثم ضعي الموز مقطعًا لشرائح كطبقة أخيرة وبعدها قومي بتغطية الحلوى بالقشدة الطرية وزينيها باللوز المجروش والشكولا على سبيل المثال.




حلى الأناناس


المقادير.. 2 باكيت بسكويت شاي علبة كبيرة حليب محلى مكثف 2 كأس ماء 3 ملاعق نشا علبة أناناس شرائح علبة قشطة الطريقة: بنرص البسكويت بالصنية وبعدين بنسقيه بماء الأناناس وبنحط بطنجرة على النار علبة الحليب وبنرجع بنعبيها مرتين مي وبعدين بنضيف النشا وبنحركهم ليختلطوا وبنضل نقلب ع نار هادية لحد مايجمد الخليط عندي بعدين بنصبه فوق البسكويت وبنحطه بالثلاجة ليجمد شوي الوجه وبعدين بنطلعه من الثلاجة وبندهن وجه بعلبة قشطة وبنرص قطع الأناناس على الوجه وبنرجعه على الثلاجة وصحة وعافية





التحلايه
هي عباره عن تلات طبقات
الطبقه الاولى كاستين حليب واربع ملاعق سكر وملعقتين نشا وملعقه كاكاوو وتخلط المقادير جيدا و توضع على نار هادئه مع الاستمرار بالتحريك حتى يتماسك القوام ويوضع في البايركس يكون مصفوف بالبايركس البسكويت ثم يسكب الخليط فوق البسكويت ويترك جانبا
يتم تحضير الطبقه التانيه وهي كاستين من الحليب اربع ملاعق سكر ملعقتين نشا واضافه نكهة انا بضيف ماء الزهر طبعا حسب الرغبه يمكن تضيفوا فنيلا او قرفه او مستكه الطعم اللي بتحبوا وتخلط المقادير جيدا وتوضع على نار هاديه مع الاستمرار بالتحريك حتي تتماسك ثم توضع فوق الطبقه الشوكولا طبعا بنكون صافين بسكويت فوق الشكولاته
وتترك جانبا حتى يتم تحضير الجلي عندما يبرد الجلي يضاف اليه وهنا تكون تلات طبقات وتوضع بالتلاجه
وانا بحب ازينها بحبات من الحلو








شيز كيك بطعم البرتقال



الطبقة الأولى : بسكوت مطحون و معجون مع زبدة

الطبقة التانية : جبنة كيري أو مثلثات (أبو الولد) + علبة قشطة + 2 باكيت كريمة + 2 كوب حليب + 2 باكيت جلي بطعم البرتقال تخفق جميعها و توضع فوق البسكوت ثم توضع في الثلاجة حتى تبرد

الطبقة التالتة : باكيت جلي بطعم البرتقال





حلو التراميسو


الطريقة

بنحتاج باكيت من الليدي فنجر وعلبة صغيرة من جبنة الماسكاربوني او اذا لم توجد ممكن استعمال علبة صغيرة من جبنة فيلادلفيا وبنحتاج علبة كريمة سائلة 500مل و10 ملاعق كبيرة سكر و كوب من القهوة الامريكي بس تكون تقيلة او بتحضروا قهوة اسبرسو اولا نبدا بتحضير القهوة ولازم تكون باردة وممكن عملها من قبل بيوم وبنخليها بالتلاجة لحين الاستعمال ونقوم بخفق الجبنة مع نص كمية السكر ونخفق الكريما مع باقي كمية السكر وبعدين بنضيفهم على بعض وبنخلطهم بالمعلقة لحد ما يتجانسوا بعدين بنجيب صحن التقديم وبنصير نحط بسكوت الليدي فنجر بالقهوة من الجهتين لكن بسرعة لانه ما بدنا البسكوت يشرب كتير قهوة ويتفتت وبس نخلص اول طبقة من البسكوت بنحط طبقة من الكريما وبعدين كمان طبقة من الليدي فنجر بنفس الطريقة وفوقه طبقة كريما تانية وبنزين الوجه ببودرة الكاكاو والشوكولاته المبشورة وصحتين وعافية







بودنج الشوكلاتة بالبسكوت

...عبارة عن طبقة بسكوت ومهلبية شوكلاتة (كل كاسة حليب بدها ملعقة كبيرة نشاء والسكر حسب الرغبة
لكل كاسة حليب ملعقة كبيرة كاكاو تقريبا ...
الصوص جاهز من السوق بس ممكن تعمليه بالبيت عبارة عن فنجان ماء مع فنجان سكر وملعقة نسكافيه منغليهم على النار حتى يتكاثفوا
)وزينتها بصوص الشوكلاتة وحطيتها بالثلاجة







Strawberry Ceesecake


الكرست جبتا جاهزة الحجم العادي
المكونات:1 1/2 علب جبنة فيلادلفيا 2 بيضات1/2 كوب سكر ملعقة صغيرة فانيلا نخلط جميع المكونات بالمضرب الكهربائي و نضعها فوق الكرست ونضعها في الفرن على درجة حرارة 350 لمدة 30-45 دقيقة انا زينتا بفراولة طبيعية و فراولة معلبة او اي فواكة بترغبوها







سلطة الفواكة مع الكريما



فوكة مقطعة حسب الرغبة
الكريما :
زلال بيضتين تم خفقهم لمدة خمس دقائق وبعد هيك ضفنا تلات ملاعق سكر بودرة وبكيت بيكنج باودر وملعقة عصير ليمون واستمرينا بالخفق لمدة عشر دقائق تانية وهيك بتكون جهزت الكريما
التزيين شوكولاته سائل وفستق حلب...ي مطحون





كيكة الشمواه


اول طبقة أي كيك جاهز بتصفوا بصحن بايركستاني طبقة بتعملوا علبتين كريم كراميل وبتخلوها عالناروعدين بتحطوا بخلاط بسكوت وعلبتين قشطة صغار ودريم ويب وشوية حليب ومعلقة نسكافية كبييييرة وبتخلطوهم بالخلاط وبعدين بتخلطوهم مع الكريم كراميل وبتحطوا كل الخليط فوق الكيك الجاهز وبس يبرد بتطلعو من التلاجة بترشو عليه كاكاو





موكا موس كيك

الطريقه هنا
نحضر كوبين حليب نضيف لهم خمس ملاعق سكر وملعقتين نسكافيه مدوبين ب مي ساخنهوسكر حسب الرغبه ثم نضيف تلات ملاعق كبيره كاسترد على الخليط
نتركه على الغاز على نار متوسطه حتى يصبح قوامه كثيف
ثم نحضر 2 با...كيت دريم ويب وننص كوب حليب ونخفقهم حتى تصبح كريميه
ندوب تلات ملاعق جيلاتين ب ماء ساخن
ننتظر حتى تبرد المكونات وتصبح درجة حرارتها تساوي درجة حرارة الغرفه
نخلط كل المكونات (الكاسترد والكريما والجيلاتين في طبق)
نحضر طبق اخر ونمد قطع الكيك عليه
ثم نصب الخليط السابق فوق الكيك ونض المقدار في التلاجه حتى يبرد
ويزين بالكراميل





كيكة النسكافيه والقرفه البارد


..الطريقه كيكه عاديه
ومقادير : 3 بيضات ومعلقة فانيلا كبيره, وكاسه وربع سكر وكاسة حليب سائل 3/4كاسة زيت وكاسه وثلاث ارباع طحين ومعلقه باكينج باودر كبيره
بتختارو صينيه للخبز ما تكون كبيره ولا صغيره كتير
الحشوه : معلقه سكر ومعلقه نسكافيه ومعلقه قرفه ومعلقه ك...اكاو ... طبعا كلهم بمعلقة كبيره تبعت الاكل
الطريقه:
بتحطي طبقه من الكيكه تكون حجم الطبقه متل الي بالصوره يعني 1 سم وبتخبزيها بالفرن لمدة ربع ساعه وبتحمري وجها 3 دقايق بالزبط وبعدين بترشي من الحشوه ألي جهزتيها
وبترجعي تحطي من خليط الكيك مره تانيه وبتخبزيها 10 دقايق وكمان تكون الطبقه رقيقه وبعدين حمري وجها 3 دقايق وأرجعي حطي من الحشوه رشي منها على الطبقه التانيه
وضلي اعملي هيك لحتي يصير 4 طبقات كيك و 3 طبقات حشوه نسكافيه وكاكاو وقرفه وسكر ... واخر طبقه تكون الكيك
بعدين اخر طبقه خليها نص ساعه بالفرن.... والطبقه الاولى ربع ساعه بس التانيه والتالته 10 دقايق وكل طبقه لازم يتحمر وجها 3 دقايق
بالنسبه للكريمه ألي على الوجه هي عباره عن علبة حليب مكثف محلى وعلبة جبنه كيري مربعات يعني 6 مربعات بتخلطوهم بالخلاط وبتحطوهم على وجه الكيك بعد ما يتستوي ... وبتحطوها بالتلاجه وصحتين





تشيز كيك


باكيت بسكوت مطحون ناعم بضيفي عليه تقريبا 4 ملاعق زبده لحتى يتماسك ورشة قرفه بنخلطو سوا وبينفردو بقالب التشيز كيك
بنجيب 3 بيضات بنفصل البياض عن الصفار بنخفق البياض مع رشة ملح لحتى يصير متل الكريما بنضيف عليها3/4الكاسه سكر بودره بالتدريج مع الاستمرار بالخفق
بنجيب 12 حبة كيري وبنضيفهم على خلطة البياض بالتدريج
بنضيف حوالي 3/4علبة لبنه ام النص كيلو يعني تقريبا 400غ بالتريج واحنا لسا نخلط
بزبديه تانيه بنحط صفار ال 3بيضات بنضيف عليهم نقطة خل وبرش ليمونه كامله وعصير ليمون(حسب الرغبة ) ومعلقه صغيره فانيليا ونخفقهم شوي بالشوكه

نضيف خليط الصفار على خليط البياض
نضيف عليهم ظرف كريما بودره ونحركهم
نضيف 2 ملعقة دقيق حسب تماسك الخليط

نسكب الخليط فوق البسكوت
بنحط القال بالفرن على حراره متوسطه لمدة 25 دقيقه او حتى يجمد الخليط وبصير لون الاطراف دهبي خفيف
تترك حتى تبرد توضع بالثلاجه عند التقديم بنحط عالوجه حشوة الفراوله الجاهزه البلو بري
















منقوووووووول



ملف حلويات باردة