-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- ريش مشوية بزيت الزيتون»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة عريب عاشور في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-25-2014, 09:26 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-21-2014, 07:15 PM
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-10-2012, 03:10 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-09-2010, 02:56 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 04-15-2010, 03:54 PM
-
ريش مشوية بزيت الزيتون
ريش مشوية بزيت الزيتون
المقادير
1 كيلو ريش ضأن
1/2 كوب ماء بصل *
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
ملح وفلفل
للسلطة
2 طماطم متوسطة (مكعبات صغيرة)
1 بصل متوسط (مكعبات صغيرة)
3 ملعقة كبيرة خليط بقدونس ونعناع مفروم
1/2 كوب رمان حبً
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة دبس رمان
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة
-تُوضع الريش في وعاء عميق وتُخلط مع ماء البصل، زيت الزيتون وعصير الليمون.
-تُتبل الريش بالبابريكا، الملح والفلفل وتُقلب المكونات جيداً حتى تتداخل.
-تُغطى الريش وتُوضع بالبراد ( الثلاجة) لمدة ساعتين على الأقل قبل الشواء.
-تُشوى الريش على سطح شواء ساخن ( أو على الفحم) لمدة 5 دقائق لكل جانب أو حتى تمام النضج.
-في نفس الأثناء، تُخلط مكونات السلطة ( طماطم- بصل- أعشاب مفرومة- رمان) في وعاء وتُتبل. بالملح والفلفل، دبس الرمان، زيت الزيتون وعصير الليمون مع التقليب حتى تتجانس مكونات السلطة.
-تُوضع السلطة في طبق التقديم وتُرص فوقها الريش المشوية.
•لعمل ماء البصل، تُفرم كمية كبيرة من البصل ناعماً ( أو تُبشر) ثم تُعصر جيداً وتُستخدم العصارة السائلة فقط لتتبيل الريش.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات